Месячный архив: Сентябрь 2016

Сен 30

Технологическая линия производства затяжного печенья и крекера

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Затяжное печенье и крекер – разновидности печенья, имеющие анизотропную слоистую структуру, получаемую при выпечке заготовок, вырезанных из многослойного пласта теста. Ассортимент крекера разделяют по способам приготовления теста: на дрожжах, на химических разрыхлителях или при совместном применении этих компонентов. Вкусовые достоинства и усвояемость печенья организмом человека обусловлены тем, что готовые изделия …

Читать далее »

Сен 29

Технологическая линия производства сахарного печенья

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Печенье – мучное кондитерское изделия различной формы, небольшой толщины и низкой влажности, полученные в результате выпечки тестовых заготовок. Печенье состоит в основном из углеводов, белков и жиров, которые обеспечивают высокую пищевую и энергетическую ценность данного продукта. Вкусовые достоинства и усвояемость печенья организмом человека обусловлены тем, что готовые изделия отличаются хрупкостью …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «