«

»

Авг 23

ПЕЧЬ КОНДИТЕРСКАЯ МОДУЛЬНАЯ ПКМ

Печь кондитерская модульная ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование предназначенное для
выпечки кондитерских изделий на сетчатом поде печи. Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10
до 35°С и относительной влажностью не более 85%.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество пекарных модулей, шт. 2-12
Производительность (по сахарному печенью), кг/ч расчетная
Установленная мощность, кВт, не более 34-290
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 14-116
Количество зон регулировки на 1 модуль 2
Температура в зоне выпечки, °С 50 — 300
Скорость движения сетки, м/мин 0,35-5
Напряжение питания, В 3N 380
Габаритные размеры, не более:
• длина, мм 6000-23800
• ширина общая, мм 1000-1800
• ширина сетчатого конвейера, мм 400-1200
• высота, мм 1800
Масса печи, кг, не более 400-2000

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Печь состоит из нескольких пекарных модулей, соединенных между собой и образующих проходной туннель, через который движется конвейер
(цепи с упорами). На входе туннеля установлен подающий стол с натяжным устройством для цепей и направляющими для технологических лотков.
На выходе туннеля установлен приемный стол, в котором размещен приводной механизм конвейера и электрический силовой блок В каждой
пекарной камере имеется вытяжной патрубок, который соединен с вытяжным зондом, установленном на приемном столе. Температурный режим
в пекарных камерах создается с помощью трубчатых электронагревателей (ТЭНов), расположенных сверху и снизу. Печь имеет теплоизоляцию
вокруг пекарных камер, что обеспечивает уменьшение теплопотерь и энергозатрат при работе. Обшивка печи выполнена из панелей,
обеспечивающих легкодоступное обслуживание всех механизмов печи. Пульт управления расположен с правой стороны от приемного стола.

Добавить комментарий