«

»

Ноя 06

СТОЛ КОНДИТЕРСКИЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ СТ-2

Предназначен для охлаждения кондитерских масс (мармелад, суфле и т.д.). Охлаждение происходит за счёт циркуляции холодной воды в водяной рубашке столешницы, вода охлаждается с помощью
холодильного агрегата. Стол охлаждающий изготавливается в двух вариантах:
• Стол с принудительным охлаждением (с холодильным агрегатом)
• Стол с естественным охлаждением (проточная вода) Комплектующие: нержавеющая сталь; холодильный агрегат производства Франция; насос циркуляции воды в столешнице,
производства Германия; микропроцессор производства Италия; каркас чёрный металл порошковая покраска.

Технические характеристики СТ-2
Установленная мощность, кВт, не более 2,5
Хладагент, фреон 22 (хладон 404), кг. 0,7
Хладопроизводительность, ккал 2500
Производительность, кг/час расчетная
Объём водяной рубашки столешницы, литров 100
Объём резервуара охлаждения воды, литров 250
Высота бортика стола, мм от 50 до 60
Габаритные размеры, мм, не более (длина х ширина х высота) 2000x1000x900
Масса, кг, более 200

Добавить комментарий