Ключи и пин-коды

Игры, Кредитные карты, IP-телефония, Интернет провайдеры, Мобильная связь, Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика, Дом, быт, семья, досуг, Санкт-Петербург, Компьютеры и интернет, Наука и образование, Техническая литература, Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store, Базы данных, Дизайн, Доступ к ресурсам, Kарты продления, ключи, Фотографии, Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность, Игры, PC, Интернет, Мобильная связь, Программирование, Продвижение сайтов (SEO), Утилиты

Копчение рыбы

1.Характеристика рыбы как промышленного сырья

Химический состав рыбы

Содержание и распределение отдельных веществ в теле рыбы

Химический состав мяса рыбы

Хранение и способы консервирования рыбного сырья

2. Дымовое копчение

Горячее копчение

Холодное копчение

Полугорячее копчение

3. Современные коптильные препараты и ароматизаторы

Жидкость коптильная «ФИТО»

4. Бездымное копчение

Холодное копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»

Холодное копчение с коптильной жидкостью «ФИТО»

Горячее копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»

Полугорячее копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»

5. Ароматизация рыбной продукции коптильными препаратами

Рыба подвяленная с ароматом копчения

Рыба соленая с ароматом копчености