1.Характеристика рыбы как промышленного сырья
Содержание и распределение отдельных веществ в теле рыбы
Хранение и способы консервирования рыбного сырья
3. Современные коптильные препараты и ароматизаторы
Холодное копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»
Холодное копчение с коптильной жидкостью «ФИТО»
Горячее копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»
Полугорячее копчение с коптильным препаратом «ВНИРО»
5. Ароматизация рыбной продукции коптильными препаратами
Рыба подвяленная с ароматом копчения
Рыба соленая с ароматом копчености
Икра соленая ароматизированная
6. Безопасность копченой продукции и вопросы экологии в коптильном производстве
Оценка канцерогенной опасности копченой рыбной продукции
Содержание канцерогенных соединений в копченой рыбе, выпускаемой предприятиями рыбной отрасли
Свежие комментарии